Hotel Tapian Nauli
US XII
Home  / 
Ello Bakal Nikahi Gadis Batak, Sammy Simorangkir Punya Pacar Anak Tuhan
Senin, 6 Oktober 2014 | 13:51:25
Medan (SIB)- Dua bintang single Indonesia — Sammy Simorangkir dan Marcelo Tahitoe — bersama Amigos Band menghibur ratusan tamu yang menghadiri 31St Wedding Aniversary Maja Hutapea & Intan Panggabean yang dirangkai dengan syukuran 55 tahun Intan Panggabean dan 42 tahun Paul Siahaan di Regent Hall The Regale International Convention Center, Medan, Jumat (3/10).

Adalah Ello — demikian sapaan putra pasangan musisi Minggoes Tahitoe - Diana Nasution (almh)  itu disapa dekat — tetap memikat dalam penampilannya. Muncul dengan gaya Jhonny Depp, Ello berkomunikasi dengan audiensnya dengan lagu dari albumnya sendiri termasuk lagu yang pernah dipopulerkan sang ibunda.

Selain tetap fokus pada karier, Ello punya rencana untuk kehidupannya. Sudah dua tahun menjalin asmara dengan seorang perempuan berprofesi model. Wanita yang tak lain tetangganya sendiri itu masih berdarah Batak. “Niatnya sih ke pelaminan 2015. Doakan ya,” ujar pria mantan kekasih Julie Estelle tersebut. "Jika belum waktunya ya belum waktunya... yang pasti gue serahin ke Tuhan kapan waktunya yang tepat. Gue harus mempersiapkan segalanya!"

Ello bilang sudah memastikan pada kekasihnya untuk serius menjalani hubungan ke jenjang yang diinginkan bersama. Apalagi kekasihnya itu sudah dikenalkan dan akrab dengan mendiang ibunya. "Gue sudah ngomong sama dia soal pernikahan. Serius lho," kata Ello sambil mengatakan tetap  memupuk cintanya sebaik mungkin sebelum untuk sukses ke tahap selanjutnya. "Gue jalanin dan kalau itu dari Tuhan dia yang terbaik," tutup Ello.

Sama seperti Sammy. Saat ini, "Gue fokus saja sama kerjaan," ujarnya sambil mengatakan hubungan asmara menjadi tak sehat bila mengganggu pekerjaan.  "Jangan sampai pasangan mengganggu kerjaan. Kalau sudah begitu, enggak sehat hubungannya!"

Selain semakin berkibar di karier, pria kelahiran Bandung pada 8 September 1982 itu punya agenda pribadi, termasuk calon pendampingnya. “Yah... aku sudah punya keinginan berumah tangga tapi tidak akan melakukan tergesa-gesa. Yang pasti, pacarku anak Tuhan,” ujar Sammy yang malam itu tampi bersama full band.

Sama seperti ketika masih  menjadi vokalis band terdahulu, genre musik yang ditampilkan  Sammy  masih berada di ceruk pop dan pop rock. Meski demikian,  nuansa tema lagu masih memilih nuansa cinta remaja.

Meski sempat dispekulasikan bakal kembali dengan band terdahulu, Sammy mengaku tidak akan melakukannya karena setelah memutuskan bersolo karier di tahun 2012, semua berjalan sesuai agendanya.

Sebagaimana diketahui, tahun 2012 Sammy meluncurkan album Aku Kembali berisikan dua belas lagu dan beberapa lagunya pada album ini menjadi hits terkenal. Tahun 2013, Sammy  kembali merilis album versi repackage dari album perdananya dan terdapat beberapa lagu baru yang dipersembahkan untuk seluruh fannya. “Inginnya tiap tahun punya album sebagai bukti tetap produktif tapi karena pertimbangan ragam hal, harus lebih selektif dan membaca apa yang sedang tren di masyarakat,” tutup Sammy. (r9/f)


Akses berita terbaru versi mobile di: m.HarianSIB.co
BERITA TERKAIT:
Apple Bakal Tinggalkan Pembaca Sidik Jari Demi Sensor Wajah
Jong Bataks Arts Festival 4 Ketengahkan Seluruh Jenis Gong Nusantara
1,5 Juta e-Money Gratis Bakal Dibagikan Hingga Akhir Oktober
Forum Batak Marbisuk Deklarasi di Jerusalem
Rilis Album, Gok Parasian Malau Bikin Massa Bangga dengan Suara Orang Batak
KOMENTAR PEMBACA:


Tinggalkan Komentar

Nama*
Email*
Website
Komentar*

* Masukkan kode diatas!
BERITA TERBARU